Фитнесс-парк «Вита Фит» и Михаил Кокляев показали жителям Видного, как можно весело тренироваться

Яркий спортивный праздник провел клуб «Вита Фит» в подмосковном городе Видное в прошедшее воскресенье. Главной звездой на нем был 8-кратный чемпион России по тяжёлой атлетике в весовой категории свыше 105 кг, мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC, трехкратный призер турнира «Арнольд Классик» Михаил Кокляев.

Спортсмен продемонстрировал упражнения, которые делает сам, раскрыл некоторые секреты своих тренировок, провел состязание для всех желающих, и сфотографировался со всеми, кто пришел на мероприятие.

Инструктор International Fitness Schoo и автор специализированных фитнес-программ Полина Соловьева, представляющая «Вита Фит» познакомила присутствующих с новыми тенденциями в современных танцах. Вместе с группой поддержки она станцевала несколько зажигательных номеров. Танцы были настолько энергичными, что к ним присоединились и гости, среди которых было много детей.

Для малышей проводились веселые старты и многочисленные спортивные конкурсы. И уж конечно, почти все дети сфотографировались с Кокляевым, так что получилась полноценная фотосессия.

Напомним, фитнес-парк «Вита Фит» — уникальный спортивный клуб, находящийся прямо в лесопарковой зоне подмосковного Видного. Это спортивный комплекс нового поколения, с огромной площадью фитнес-пространства, с семью отдельными залами только для групповых тренировок, с бассейном и детским клубом.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 518 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест