Fashion бал в ювелирном доме «Эстет»

Fashion bal estet

В канун наступающих новогодних праздников и в ювелирном доме «Эстет» прошел традиционный детский новогодний праздник – Fashion бал. На протяжении нескольких лет — это событие готовит и успешно проводит Дарья Черныш, руководитель агентства с немного странным названием.

Мир новогоднего волшебства и роскоши, не оставило равнодушным ни одного человека, пришедшего посетить это праздничное мероприятие.
По традиции на балу детские были показаны коллекции ведущих российских дизайнеров. Великолепные, изящные, утончённые модели представили: Екатерина Бутакова, Ирина Шарлау, Полина Голубь, Галина Бирюкова. В показах приняли участие, конечно же, модели «Top secret kids».

Fashion bal estet
В наступающем году детское модельное агентство «Top secret kids» отметит 10-летний юбилей со дня образования. Агентство является одним из ведущих детских модельных агентств Москвы и России. А воспитанники регулярно принимают участия в знаковых fashion-событиях, как Mersedes Fashion Week, Estet Fashion Week, CJF и многочисленных съемках для журналов, каталогов и телерекламы.

Fashion bal estet

Дарья Черныш — московский режиссер-постановщик модных дефиле, а также официальный режиссер Дома Моды Slava Zaitsev. Она режиссировала шоу и дефиле многим звездам российской эстрады. В числе которых: Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Вика Цыганова, Александр Буйнов и другие.

Fashion bal estet

Дарья Черныш — чуткий, любящий педагог, умеющий найти подход к каждому воспитаннику, позволяя ему раскрыть свои творческие амбиции не только на подиуме, помогая развить актерские способности и становится всесторонне гармоничной личностью. Каждому юному созданию, переступающему порог школы «Top secret kids».

Дарья дарит воспитанникам частицу себя, и они отвечают взаимностью. Достаточно увидеть, как любят её дети, с какой искренностью и теплотой заключают они своего любимого педагога в объятия, сколько цветов ей дарят, многое становится понятным без слов.

Fashion bal estet

В дефиле на Fashion балу, состоявшемся 27 декабря, приняли участие воспитанники от 3 до 16 лет, обучающиеся в агентстве. Специально для них был подготовлен великолепный зеркальный подиум, напоминающий зимний каток, усиливающий ощущение настоящей новогодней сказки.

Блистательная, обаятельная ведущая бала — обладательница титулов: «Миссис Москва», «Миссис России 2016», «Миссис Вселенная «Топ 6» Надежда Лысенко в Снежная Королева представляла юных участников.

Настоящим сюрпризом fashion-праздника стал выход «звездных» детей и их родителей: по подиуму прошли: Ариша и Инна Данилова («Голос. Дети», победители проекта «Два голоса»), Маша Ильюхина (сериал «Воронины») с Натальей Ильюхиной, Николас Путкарадзе с мамой Екатериной Пантелеевой, моделью и директором модельного агентства Zaitsev’s ModelManagement, Надежда Лысенко, «Миссис Россия 2016» с дочерью Верой.
Гости Fashion-бала посмотрели потрясающую концертную программу, в которой своим талантом блеснули некоторые участники проекта «Голос. Дети»: Илья Бортков, Ариша Данилова, Надежда Лысенко и др.

Реальным сюрпризом для всех выступавших участников стали подарки от детского модельного агентства «Top secret kids» и партнеров мероприятия – театральной компании «Айвенго», Little Gentrys.

Fashion bal estet Fashion bal estet Fashion bal estet Fashion bal estet

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 81 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.