«Европейская Электротехника» делает ставку на надежных партнеров

Исходя из распространенной пресс-службой «Европейской Электротехники» информации, компания объявила о тендере на услуги андеррайтера и маркет-мейкера. Сообщается, что к ней проявляют большой интерес потенциальные инвесторы, несмотря на то, что она только обратилась с заявлением о листинге на Московскую биржу.

По словам Председателя совета директоров компании Сергея Дубенка, планируется, что привлеченные средства будут использованы в рамках пятилетней стратегии «Европейская Электротехника» по расширению филиальной сети на территории Российской Федерации, а также по выходу на зарубежный рынок. В частности, офисы компании ныне открыты в российской столице, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани и пр.

По словам представителей компании, планируется открытие ИЦ в городах Омск, Дамаск (2017 г.), Сургут, Новый-Уренгой, Томск, Дубай (2018 г.), Волгоград, Ухта, Хельсинки (2019 г.).

Следует напомнить, что «Европейская Электротехника» выступает самой крупной на территории нашей страны и Содружества Независимых Государств компанией, специализирующейся на оказании комплексных инженерных услуг по созданию систем энерго- и электроснабжения, электроосвещения на объектах промышленного назначения.

 

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 115 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест