«Деловые Линии» наградили своих лучших водителей

Группа компаний ввела в практику отмечать наиболее профессиональных сотрудников еще несколько лет назад. Программа называется «Покорители дорог» и подразумевает не только вручение престижных наград, но и достойные премии. По итогам прошлого года три дальнобойщикаиз Центрального, Уральского и Приволжского федеральных округовбыли названы лучшими в своем деле.

Генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани отметил, что водители –одни из самых важных людей в работе логистического оператора, так как именно на них лежит ответственность за доставку, соблюдение сроков и сохранность грузов.

«Прошлый год мы объявили годом результативности, и по итогу реализованные проекты позволили повысить вовлеченность водителей в общее дело группы компаний. Существенную роль сыграла и внутренняя программа мотивации водителей с рейтингами и регулярным премированием. Коллеги оценили наш подход и персональное внимание к каждому сотруднику: текучка кадров сократилась на треть», — заявил Фарид Мадани.

В рамках специального внутреннего проекта «Год результативности» в «Деловых Линиях» прошли конкурсы, в том числе — среди автотранспортных предприятий и станций техобслуживания. Было отмечено 200 лучших сотрудников группы компаний, из них — 15 водители большегрузов.

Напомним, что сейчас в «Деловых Линиях» работают около 5 тыс. водителей.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 3881 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест