«Деловые Линии»: грузы политических активистов в пути, но частично были изъяты полицией

В рамках официального пресс-релиза пресс-служба группы компаний «Деловые Линии» высказалась по ситуации с грузами, предназначенными для использования политическими активистами. Она получила противоречивое отражение в российских СМИ и популярных социальных сетях, чем и было продиктовано стремление компании расставить все точки над «i».

Так, сообщается, что в части городов назначения груз выдан грузополучателю, в часть – еще не прибыл. В целях безопасности отправлений клиентов «Деловых Линий» иные детали перевозки не раскрываются. В то же время в части российских городов груз для политических активистов был изъят сотрудниками полиции. «Деловые Линии» акцентируют внимание на том, что силовики действуют строго в рамках российского законодательства, поэтому сотрудники компании обязаны выполнять их требования касательно грузов.

«Деловые Линии» предлагают клиентам, которые недовольны сроками или порядком выдачи грузов, оформить претензию (доступна на сайте www.dellin.ru) и выслать ее на электронный адрес ро@dellin.ru.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 688 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест