Блинная вечерка от Надежды Бабкиной и театра «Русская песня»

Блинная вечерка от Надежды Бабкиной

В канун языческого праздника Широкой Масленицы на малой сцене театра «Русская песня» Надежды Бабкиной прошла шикарная «Блинная вечерка».
Традиционная блинная вечерка собирает не только друзей театра, но и всех, кто хотел бы приобщится и узнать, как на Руси отмечали главный языческий праздник наступления весны и проводов зимы.
В этот раз в программе было театрализованное представление, дети и молодые родители с интересом посмотрели некоторые русские обряды. С большим интересом они приняли участие в мастер-классе по приготовлению блинов в современной версии этого кушанья…

Блинная вечерка от Надежды Бабкиной

Желающие с большим интересом и удовольствием приняли участие в изготовлении оберегов, деревянных расписных свистулек и других атрибутов встречи весны.
Позже на малой сцене малыши и родители приняли участие в театрализованном представлении с участием артистов театра «Русская песня». Малышня кружила хоровод и пыталась приобщится к старинным русским забавам.

Праздник посетили известные деятели культуры: Народная артистка России Зинаида Михайловна Кириенко; Владимир Левкин певец, композитор, гендиректор и главный режиссер арт-фестиваля «Открытое море», певица Татьяна Терёшина и другие.

Блинная вечерка от Надежды Бабкиной

Праздник не был великолепен и его не смог омрачить факт отсутствия многих из приглашенных именитых и популярных гостей, в числе которых должны были быть: Михаил Полицеймако, Диана Арбенина, Нина Чусова, Оскар Кучера, Катя Лель, Ольга Кабо, Екатерина Волкова, Аврора, Эвелина Бледанс, Юлия Бордовских, Данко и другие.

Полагаю, косяк пресс-службы в лице Константина Филиппова в другой раз не будет таким чудовищным. Создалось впечатление, что представителей СМИ ввели в заблуждение или просто обманули. Зачем?

Блинная вечерка от Надежды Бабкиной Блинная вечерка от Надежды Бабкиной Блинная вечерка от Надежды Бабкиной
Информация:
«Блинная вечерка» — проект для взрослых и детей, молодых и пожилых, россиян и зарубежных гостей. Никто не останется равнодушным к настоящему искреннему, теплому празднику на Малой сцене Театра «Русская песня»!

Блинная вечерка от Надежды Бабкиной

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 80 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.