Анастасия Щипанова представит Белоруссию на конкурсе «MISS INTERCONTINENTAL»

В январе 2018 года Анастасия Щипанова, успешный художник и модель, представит Белоруссию на международном конкурсе красоты «MISS INTERCONTINENTAL». Часть ее детства прошло в этой стране, благодаря ее отцу-капитану, и девушка с любовью хранит детские воспоминания о белорусской земле, бережно относится к своим корням.

Анастасия Щипанова – харизматичная красавица, активно следит за модными тенденциями и событиями в России, Белоруссии, Азии, Европе и США, принимает участие в коллаборациях, пишет картины в стиле энергоабстракционизм, снимается в кино. Дебютом для нее стал режиссерский проект Кирилла Плетнева – кинолента «Жги». По профессии девушка – психолог, поэтому в свое творчество вкладывает философский смысл. Для изучения культуры разных национальностей она уже посетила более 45 стран мира.

Как рассказала Анастасия, ей нравится заниматься искусством, передавать на холсте уникальность энергетической природы и непосредственность, а также транслировать творческую энергию через экран зрителю. Она отметила, что ей легко совмещать все виды деятельности, которыми она занимается. Девушка поделилась секретами своей красоты и подчеркнула, что женщина, прежде всего, должна быть женственной во всем.

Участие в конкурсе «MISS INTERCONTINENTAL», по словам Анастасии Щипановой, – очень волнительное событие, поскольку она будет конкурировать с самыми красивыми девушками из 70 стран мира. Сейчас модель занимается физической подготовкой и много отдыхает, старается высыпаться. Анастасия считает, что конкурс – это возможность получить приятный опыт, завести новые знакомства, получить незабываемые впечатления и эмоции.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 900 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест