92% россиян уверены, что старым, тучным и страшным стюардессам путь на самолеты нужно закрыть

Портал BFM.ru информирует о том, что исследовательский холдинг Ромир в марте провел опрос на предмет отношения отечественных граждан к внешнему виду бортпроводников. Людям предлагалось ответить на ряд вопросов, касающихся внешнего вида и физической формы членов экипажа самолетов. Заказчиком исследования, как сообщается, стала авиакомпания «Аэрофлот Российские авиалинии».

Исходя из обнародованных результатов, абсолютное большинство респондентов (а это 92%!) выступают за то, чтобы у бортпроводников была привлекательная внешность. Также члены экипажа, по словам участников исследования, обязаны обладать серьезной физической подготовкой. Вывод прост — старым, страшным и тучным стюардессам нет места на воздушных судах. 47% из 92% выступают категорически против бортпроводников с излишним весом. Они, по словам респондентов, не способны с легкостью перемещаться по салону, не создавать заторов в проходах, быстро осуществлять эвакуацию людей.

Проведенные испытания легко установили факт того, что наилучшим интервалом для осуществления полной эвакуации пассажиров из самолета выступают девяносто секунд. Участники исследования выражают уверенность, что прыгнуть на трап, съехать по нему, оказать помощь пассажирам в подъеме на спасательный плот, в случае аварийной посадки на воду, – могут исключительно физически развитые, ловкие и сильные бортпроводникам.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 213 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест