20 диалогов знаменитых отцов в актуальной новинке для всех родителей

В начале сентября в Московском доме книги на Новом Арбате ведущая популярной программы «Перекрестный отец», певица, композитор и поэт, мама пятерых детей — Лина Милович представила одноименную книгу.

В короткий промежуток времени программа, рассказывающая о непростых взаимоотношениях отцов и детей, стала невероятно успешной. В студию  к Лине приходили знаменитые папы: артисты, писатели, певцы, музыканты, шоумены, рестораторы — причем некоторые из них — достойные продолжатели известных династий. Они предельно откровенно рассказывали о себе: о детстве и становлении личности, об отношениях со своими отцами, о роли семьи, ну и, конечно же, о собственных детях и подходах каждого к их воспитанию. Именно высокие рейтинги передачи вдохновил авторана создание одноименной книги.

На презентации Лина Милович подробно рассказала о создании проекта, ответила на вопросы гостей.Среди гостей присутствовали певец Дмитрий Колдун, актер Сергей Мухин, продюсер Иван Ирбис.

Для кого же эта книга? Книгу стоит прочесть всем, у кого есть дети, особенно мальчики, по двум причинам: это любопытное авторское исследования современных мужчин, их отношений к отцовству и семейным ценностям, и это важный опыт, который может быть полезен в воспитании ваших детей. Вторая причина – она открывает совсем другую сторону души у известных отцов, такую, которую не видно зрителям за сложившимися образами на экране. «Перекрестный отец» — это двадцать нескучных диалогов с яркими, умными и успешными мужчинами, раскрывающие важную роль отца в жизни каждого из нас.

Цитаты из книги:

«Когда у тебя много детей, ты свою любовь не делишь – ты ее умножаешь».

«- Что ты даешь своим детям, когда даешь им деньги?

— Я даю им возможность найти себя в жизни, например, я сыну купил гитару».

Отзывы читателей о книге:

«Крайне полезный материал, ведь в большинстве случаев книги о воспитании пишутся от лица женщин! Тут совсем другой взгляд».

«Лина Милович — удивительный человек! Ее музыка в свое время изменила мой мир! А сейчас, когда она стала мамой, ей стал интересен вопрос мужского взгляда на процесс воспитания детей! Это очень интересный подход, который будет интересен родителям обоего пола!…»

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2039 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест